特性--大大的眼睛,嫩白的牙,一双灵便的双手,走路上蹿下跳,灵巧的耳朵呀,连父母的小秘密都能听到呢。
年纪--七岁多。
喜好--电视机、绘画、去看书等。
优势--要说简单的英文、喜爱绘画,优秀作文写的好看。在班里有三个绰号,分别是:小博士、小画家、小小的安徒生。除此之外,我都很助人为乐。
缺陷--授课不集中化观念,老注意力不集中,工作速度比较慢,爱玩,工作不准时交。
喜爱的色调--翠绿色。
喜欢的食物--披萨饼、牛扒、冰激凌、红萝卜、丝瓜、草莓苗。
喜爱的健身运动--慢跑。
喜爱的书--各种各样课外书籍。
喜爱的地区--图书店、儿童游乐场。
喜爱的卡通片--多A梦、精林新世纪、米奇老鼠、奥特战士、神兵小将、变形精钢。
我的愿望--想当一名科学研究高手 ,创造发明很多物品,为人们惠及。