爱吃糖的我_300字
我非常喜爱吃糖果,你看一下我的蛀牙就知道。
母亲每一次带我一起去大型商场,我最开始跑去的地区就是糖块柜了。金丝猴奶糖、徐福记甜筒、马大姐水果糖……我的袋子类似时时刻刻都装着糖,随时地都是吃上一块。过春节的情况下,才已过大半天,我的袋子就放满了五颜六色的糖块。在大门口,大家碰到了购置的回家的大伯,大伯一看到我,就把朱古力拿了出去,说:“彭宇译,拿着!”母亲推让说:“想要了!你看看,袋子都放满了。”我却解除外毛线衣说:“这儿有一个空袋子。”
你觉得,我是不是一个非常爱吃甜的男孩儿?