未来的笔_400字
我觉得创造发明一支智能笔,它全身上下深灰色,外盖上几个小孔和二个按扭,对你说吧,那好多个小孔实际上是语音控制设备。要是对外盖说:“我要……笔”。
立刻智能笔就变成了你要想的笔。你要了解为何要创造发明这支笔吗?由于在星期六的夜里,我水性笔写着写着就没了黑墨水,之后取出签字笔又漏墨,把手里和衣服裤子上面弄得有黑墨水,我只能取出爸爸给我的水性笔写。但是智能笔可融合了这种笔的优势,把他们的缺陷全都清除出外。
也有2个按键没讲呢?要是按住翠绿色按键,它便会全自动把空气中对身体危害的化学物质吸进转换成笔油、墨笔,但肯定无毒。第二个按键要是停电,就按住深蓝色按键,笔盖便会变为一个小电灯炮,别以为它虽小,会点亮全部屋子,不容易使你手酸。它还有一个作用,要是冲着语音控制设备喊一声:“我想魔纸。”便会蹦出来一个小卫生纸,不管哪些笔写的字,它都能擦下去。
如何,你心动了吗?心动了就快好好学习吧!长大以后,让我们一起创造发明这支笔。