那人把大家带来到一个城堡,城堡里的君王对大家说:“大家手上居然有藏宝,便是将来的救世!请大家快点去寻找宝藏吧”。大家便在君王的督促下考虑了,大家依照宝藏地图上标明的方位考虑了。
没多久大家就走来到谜宫山林,谜宫很繁杂,大家没走多长时间就碰到了三岔路口,我对小伙伴们说:“先走正中间,随后在中间留有标记。”走来到正中间,大家拐了很多弯,又碰到了个二岔口,我讲:“走左侧,在左边留有标记。”但是大家又拐了好多个弯后,才发觉左侧是个死胡同,大家只能原路返回。大家退来到两岔口处,我讲:“走右侧,在右侧留有标记。”……
大家总算摆脱了谜宫山林,在外面大家拾来到一个深蓝色的晶石,一瞬间宝藏地图飘来到空中……