在家里,是我一间温暖的小屋子。
屋子里有很多物品。我非常喜欢动物,因此 母亲给我买了很多毛绒娃娃。有可爱的小猪,漂亮的公主狗,聪明伶俐的小咪喳,顽皮的小白猫。夜里,每每我睡觉开小台灯时,我的毛绒娃娃小熊宝宝憨憨的地在月光下舞蹈。他们每日伴着我身心健康欢乐地发展。
我非常喜欢我的卧室。但我经常想象有着一个随季节变换的屋子。
春季,希望我的卧室是一个花苑,里边有很多花草植物。几个粉蝴蝶跑过来,在百花丛中化集团好妆,翩翩飞舞。蜜峰并不喜爱这一套,它已经用塑料吸管吸吮着蜜,提前准备着越冬的食材。
夏季,希望我的卧室是一个游泳馆。能够 在游泳馆里无拘束地游动。游泳馆周围还有一个电冰箱,里边放着色香味俱全的冰棍,每每感觉热时,我的毛绒娃娃们与我都能够乐滋滋地品味着冰棍,沉浸在一片美丽动人的清凉当中。
秋季,希望我的卧室是一个种植园。早上起来,一看,墙面上、桌上、窗沿上统统结满了诱惑的新鲜水果。新鲜水果家族了解自身的生辰——秋天来了。一个个穿着打扮得花枝招展的。水蜜桃大家族形态各异,有的真爱美,头部朝上,脚朝下,冲着我们家的木地板美滋滋地照镜。有的落落大方地走出去,衣着粉裙,戴着碧绿色的发卡,外露了甜美的微笑,顺向大家招手呢……红提大家族也是新奇,全部红提都来报名参加生日宴。红提挨挨挤挤地挤在一起,弄得密不透风。一颗颗红提站在一起,好像一朵朵蓝紫色的云……
冬季,希望我的卧室是一个滑雪场。我能与我的毛绒娃娃们一起堆雪人、堆雪人,让他们脸部绽开着开心之花。
就是我想象的,随季节变换的,舒服的屋子。