小西红柿历险记_800字
新鲜水果镇上,老番茄家十分穷,可是老番茄为人非常好,由于他总是喜爱帮助他人。
老番茄快死了,他对小番茄说:"小番茄,如果我死了以后,你也就独自一人去外边打拼吧!"
小番茄听了祖父得话,对祖父讲过声"再见了",就考虑了。
突然之间,他忽然看见茄子兵士在欺压小草莓。小草莓很胆怯,也害怕抵抗,气得泪水直流电。小番茄生气了,她决策要协助小草莓。
她了解茄子害怕甜,小番茄灵机一动马上冲入周围的甜点店,买来一块糖,从甜点店的窗户丢入了茄子兵士的嘴唇里。
“啊”,只听到一身厉声惨叫,茄子兵士马上狼狈不堪地逃走了。
小番茄摆脱了甜点店,开心地哈哈大笑着。
小草莓问:“你叫什么呀?”
“小番茄。”可爱的小番茄友善开朗地回应道。
“我是小草莓。感谢你!”小草莓过意不去,羞涩得脸都红了。
他们变成最好的朋友,边走边聊。小番茄知道小草莓是一个有钱人家的千金大小姐,独自一人偷跑出来玩的。小草莓十分积极激情地邀约小番茄:“小番茄,去我们家玩下吧,要是你愿意还可以一直住在我家。”
小番茄很开心,和小草莓手牵手返回了家。小草莓送了一条非常漂亮的蕾丝裙给小番茄,他们在一起开心地找我聊。
忽然,大门口被踢走了。一群茄子兵士象水灾一样拥了进去,逮着了小番茄。
小草莓十分心急,但是她马上反映回来应当寻求帮助。她立刻打电话给小苹果舞蹈、小樱桃、小荔枝、小石榴,让她们来帮助解救小番茄。
五个可爱的小没点齐心合力,在衣服裤子袋里藏了许多 糖块,而且想办法混入了茄子团场。他们把糖块塞在茄子兵士们的衣服裤子和鞋内,把茄子兵士们弄得灰头土脸。
茄子兵士们总算抵御不了,无可奈何地拿出了拘押小西红柿门的牢房门钥匙。
幸福快乐的小不点儿们迈入了他们作战的获胜。他们和小番茄抱在一起又跳又笑,开心极了。
以便躲避茄子兵士的再度反击,小番茄跟小不点儿们说:“这个地方我们不可以呆了,一起回大家的新鲜水果镇吧!”
小不点儿们高喊了一声“赞同”,就快乐地考虑了。
从今以后,每日在新鲜水果镇的古城堡里,大伙儿常常都能听见一群小不点儿嬉皮笑脸、开心的欢笑声。