我心中有一个秘密,今日我将它对你说,你可以要为我信息保密哟!
我长大了,想有着一个大牧场。它将是一个填满太阳的农场,蓝蓝的天空上漂着几枝蓝天,碧绿碧绿草坪一望无际,成群结队的小羊羔,在草地津津乐道地吃着草青,乳牛们悠闲自在散着步,几匹枣红马却在草地飞奔着,放眼望去如同一朵朵红红霞……
我想用最优秀的方式来管理方法我的牧场。旱天了,我能用人工驱雨的方式来灌溉大草原,使草坪始终维持嫩绿的颜色。这雪多了,我也把不必要的水搜集、保存起来,提前准备水少的情况下再用。我要给我的小动物盖好一间间填满太阳的寝室。那边整洁齐整,播发着我亲身演奏的钢琴曲子。动物们听了我的音乐,会生的更健壮,越来越更聪慧。我想请全球的小孩子到我的牧场来参观考察休闲度假,让她们享有一下自然界给与的开心。
它是我的梦想,也就是我心里的密秘。希望你支持我,我会努力使我的秘密变成实际的。