红枣、苹果的自述_750字
“我的大全名是红枣,小全名是大枣、干枣等,美丽的家乡在我国,现有四千多年的存活历史时间,从古至今就被列入“五果”桃哥哥、李小妹、梅表姐、杏堂弟、我之一。我含有蛋白、人体脂肪、糖原、胡罗卜素、B族维生素、维他命C、维他命p及其钙、磷、铁和环磷酸腺苷等营养元素。在其中维他命C的成分在5大鲜果中遥遥领先,有维他命神之美誉,我强大吧!”大枣春风得意的说。
“我的生世有点儿繁杂,我的祖先是塞威士,大家iPhone大家族的亲朋好友也许多,有红富士苹果、蛇果、伏帅等,我拥有维他命C是心脑血管病的守护神、心肌梗塞病人的身心健康原素。要是没有了维他命,那人们便会得上恐怖的坏血病,此外我还有有生津解渴、润肺止咳除烦、健脾胃益胃、脑宁气、润肠通便、治腹泻、消暑、解酒等作用。”iPhone也不甘落后。
大枣暴跳如雷,对iPhone说:“这个样品,你觉得你是谁呀!小小奴婢,也罢大一口气,我但是“维他命之首”啊,你算那边的无名小卒!”iPhone也说起来:“你尽管你有了你的优势,但不一定十全十美,每比如干咳和咳嗽痰多的人就不适合服用。会给你常感疲惫或苔偏厚等,总之你也有缺陷!”
大枣愧疚无比,不高了头。