很久很久以前个手机游戏弹弹堂。
这是一个很多人玩的页游。
但是近期出了个悠悠谷,这可以说仿弹弹堂的手机游戏。数天之后悠悠谷愈来愈强劲。因此她们融合五千万精兵攻击弹弹堂。弹弹堂用通讯卫星检测机查来到悠悠谷的精兵,因此派遣约翰逊带领1000万波谷兵士作战。它是恶梦已经刚开始。
作战开始了我带五百万蚂蚁士兵先上场,不险遭受敌方袭击后才,大家马上返回基地大家悄悄的走入大家的产业基地,我的名字叫小蚂蚁兵用轰击败了对手的兵队,趁这时候,大家马上军队派出击败了敌方。
大家获胜了。