从古至今中国五千年的历史时间中,不断涌现许多 坚贞不屈的英雄人物,她们应对对手的摧残,不愿低下头,而在我的心里,一直有一个英雄人物,他守候我长大了,那人便是我的父亲。我的父亲,身高中等水平,不胖不瘦,看起来不黑,有一点点胡须。有一天,我还在同学们家玩,玩上很晚,那时候更是冬季,一出来寒气逼人,像要把人冻住冰一样,而我想不到爱玩到很晚,因此 就没叫爸爸来来接,还行,我们家离他家,很近可我还有一个人走回来想起来就很恐怖,刚刚要机械表误差有一个影子从前边走过来,我定情信一看是父亲,我猛然扑以往,扑在了父亲的的身上,笑了,父亲摸着我的头说:“抱歉,父亲很晚才回家了,见到你不在家,他妈气得像心急火燎,手忙脚乱,我也想起回来歌词这儿,就赶到了。”我哇的一声痛哭,妈妈说:“你怎么一会哭一会笑呀?”我讲:“我笑是由于你去接我了,我哭是由于我让大家帮我操劳了。”讲完父亲就身背我回家了。在我的心里。爸爸是英雄、守护者,始终维护着我。