未来的家乡_350字
美丽的家乡在平远县仁居镇木溪村,我坐下来时空飞船飞来到二零三三年,故乡居然发生了这般极大的转变。
故乡那边有许多玩的地方呢!例如:生态公园、商业步行街、公共图书馆、运动场地……公共图书馆里有很多书,你喜欢什么书,如果你大声地叫出那本书的姓名,那样便会立刻寻找那本书,十分便捷!花园里有许多的娱乐项目呢!例如:海盗船、儿童碰碰车、碰碰船、空中飞车、摆头飞椅……
群众的房屋,位于万状、统一规划,不仅选用太阳能发电站,家家户户都是有废水处理系统软件,废弃物全自动解决管理中心,家家户户既是公司办公室也是休息区……
我爱我家乡,由于美丽的家乡十分美、十分奢华……