挑食的小狗熊_550字
小狗熊原本是不挑食的,妈妈做的饭他都喜欢,并且吃得多,因此 精力旺盛,是森林动物院校里的首要大力王。
有一天,小狗熊在下学回家路上看见小猴子在店铺里购物吃,就奇怪地走以往,问;“你一直在吃啥呢?”小猴子说;“我还在吃炸薯条,很好吃的,你吃不要吃?”小狗熊说:“吃。”小猴子给了小狗熊一根炸薯条。小狗熊感觉很好吃,就跑回家了拿自身的零花钱买来一硬包炸薯条,吃完个饱。
夜里,小狗熊没有食欲了,母亲如何劝也不要吃。母亲追着小狗熊喂食,小狗熊也不要吃,急得母亲大声喊叫。
此后小狗熊迷到了吃零食,他抽时间就买各式各样的零食吃。没有钱就要偷父母的钱。一硬包零食小狗熊五分钟就能吃了。那样的速率真令人惊讶啊!每日用餐的情况下,小狗熊便说;“我要吃点零食。”零食吃完了,他又没有食欲了。粽熊母亲很担忧,却没有办法。
那样已过2个礼拜。一天中午,小狗熊头有点晕,还肚子痛,就问母亲;“我这是怎么了?”母亲说;“到医院门诊检查一下吧!”
来到医院门诊,雄鸡医师确诊小狗熊是缺乏营养,就叮嘱说;“不可以再吃零食了。假如再吃零食,会得肥胖症的,那般人体就垮了。要多吃米饭。鱼、肉、蔬菜水果。新鲜水果。”小狗熊点了点头,说:“我再也不吃零食了!”
此后,小狗熊再也不会吃零食,每日都老老实实地用餐。渐渐地的他的食量大起来了,身体恢复了身心健康。