赛尔号VS功夫派_700字
一个小赛特匆匆忙忙地为罗杰船长跑来。“汇报舰长,功夫派的人逮着了雷伊!”小赛特讲到。“哪些?务必救下雷伊!向功夫派迈进!”罗杰船长发火地喊到。
第二天,小猴子派派找武圣祖父讲到:“武圣祖父,赛尔号和赛特们要入侵大家的城池了!”“立刻带我一起去!”武圣祖父连忙和派派来到战线。“赶紧把雷伊归还大家,不然休怪大家失礼!”罗杰船长气冲冲地喊到。“大家没逮着雷伊!”武圣祖父也怒气满怀。“本来是大家入侵了大家的城池!”“舰长,她们便是群抢匪,跟她们讲道理不起作用。”昨日哪个小赛特在罗杰船长旁细声讲到。舰长想想一会儿说:“有些道理,全力以赴攻击!”派派一把将小赛特拽回来并按在地面上问:“你是谁呀?为何搬弄是非?”“我的名字叫小果子。”他又立刻憋屈地大喊:“罗杰船长,帮帮我!”“胆敢欺压大家的小果子,不可饶恕!”罗杰船长愤怒了,小果子借着派派不留意走掉了。
这时候思琪的小火猴跑了回来,传出了“火苗”一招,派派就被烫伤了。此外,灵便灵巧的库迪、力大无比的大竹、机敏聪慧的傲天都跑来啦。傲天一挥折扇,马上掀起了风大,小火猴只能躲进了小精灵胶襄里边。此外一只比比鼠施展了“高压电击”,把傲天的折扇电出了个大贷款口子。大竹见糟糕重击路面,地面上便裂开了很多开洞,吓得比比鼠赶忙逃跑了。突然,库迪发觉小果子向一艘宇宙飞船跑去,就喊到:“拦下他!”罗杰船长冲着小果子问:“你究竟是什么人?”小果子立刻全身金光灿灿。舰长定睛一看,是佐格!佐格拼了命地跑,但跑步速度相比库迪来还差得很呢。库迪追赶后一下子就把佐格打昏了。
这时候,一个小玩意从做佐格上往下掉,思琪抓住后发觉是小精灵胶襄,开启之后大家都不谋而合地喊到:“雷伊!”小赛特和小攻沙都笑了,欢笑声交织成一片,传遍天上。这件事情总算完满地解决了。