第二天,他们宣布在悬崖上赛事。雪兰知道历经,动了动嘴巴,但没说出来。上场比赛了,雪兰和幽兰在悬崖上一起跳着舞,纤细的身体伴随着长连衣裙跳着漂亮的民族舞蹈,谁都没有摔下去。幽兰想:大少爷只说谁摔下去,如果大家都没摔下去呢!不好,我不能丧失大少爷!因此,一个邪惡的想法刚开始在幽兰的心里造成了。雪兰已经舞蹈时,身体越过了悬崖峭壁的边沿。这时不下手什么时候出?幽兰推了雪兰一下,雪兰没了下来。幽兰露出了璀璨的一笑。
那,并不是嗤笑,是一阵笑容。
雪兰,幽兰,这般同样的姓名,这般同样的容貌;最后竟要互相残杀!敬请关注2个舞姬第二集:雪兰,你真惨!