“假如是我法术,那该可好了!”可爱的小萝芝正在床上想自身的法术梦呢!她惦记着惦记着便进入了梦境……
小萝芝与以往一样,高高兴兴的赶到幼儿园。但是,她今日更开心了。由于昨晚梦天使之赠给她一个法术盒,要是她念下符咒,法术盒便为她做一切事。
下课了,小萝芝到操场玩乐。忽然,她看到一帮比自身大一年级的男孩儿,已经欺压可伶的娜斯塔。她赶忙讲过一句符咒,这些男孩儿便像被恐怖的沙尘暴吹入班集体一样。娜斯塔见了赶忙冲过来,问:“萝芝,这些可恨的亲哥哥,为什么会被卷进班集体呢?”萝芝看了看四周,把娜斯塔拉到班集体的一角,把昨天晚上的历经与刚刚的历经统统告知了娜斯塔。娜斯塔大吃一惊,说:你拥有法术,你不害怕惹到不便吗?”“自然怕,假如你告知了他人!”萝芝说。“放心!我绝对不会告知他人,我愿我的零用钱贷款担保。”娜斯塔举着发誓的手势对我说。简直个贪钱的混蛋,我内心暗自的惦记着。就在她们开心的情况下,刚刚被萝芝用法术卷进班集体的一个全名是卡罗的男孩儿,把他们常说得话全听见了。还把萝芝有法术的密秘告知了他的大哥玛罗霖。
玛罗霖听了这件事情高兴极了!他想把萝芝的法术盒据为己有。他叫富有的父亲以较贵的价钱把法术盒买回去。可萝芝死都不愿卖,可把玛罗霖给累得什么了。他感觉买不能,就只有抢了。可玛罗霖想不到的是,萝芝早就带著一家离开这儿……
“萝芝,萝芝快别睡了,要迟到了。”母亲摇着萝芝的人体说。“天亮,原先刚刚这些全是梦啊!”萝芝渐渐地睁开眼,又说;“但是,是一个美好的法术梦!”……