我们班的班长_450字
我们班有一位人见人怕,花见花败,车见车轮胎爆胎的自以为是非常角色。她这一非常可怕,尤其是在教师没有的状况下非常恐……怖……她这个人啊学起事来超用心。可是便是有点儿欺软怕硬。她便是我们班的组长——成家立业宁。
下边由我详细介绍我们班的组长。
我们班的组长我提到他体毛都竖起来了,可是我还是说起。我们班的组长情绪不稳定,非常猖狂,自以为是事,欺软怕硬,他的装萌技术性强力,我非常怕她这一招,吃不消要强忍,忍不上就吐。
便是这摸一天,教师汇报工作来到,大家都会班写教师留的每日任务了,这好吗班里面变为她的天地了。虚,对你说一个秘密哦,教师离开了可干万别说话啊,我同桌就细声跟我说一道题,这就一不小心班组长听见了,咯咯……好吓↓人的5耳光啊,猛然我同桌鼻子出血了,下一次还说不说话了,哼,再聊给你尝一尝本漂亮美女的强大。
5555555555555555吓……人……啊……