因为我了解爸爸他也是有苦处,可是我感觉他很冷酷无情。我觉等他蛮不讲理,我认为他不懂我,可是在哪儿一件事中我认为他很在意。
昨天晚上晚上睡觉他为我盖了被,儿时我生病了是他陪着我去的他为我捏耳朵里面随后抽血化验很不痛我也问起为什么不疼他说道他给我捏了,因此不痛,那是我感觉很恶心想吐。由于他老打我、骂我,我很恨他。就在昨日我写了半小时的语文卷子,我很想玩,他把我给讲过我一直在内心骂他,感觉他不掌握我,由于在十二岁都好玩儿我的朋友都会去玩我还在学习培训。之后由于他帮我盖被时我认为他掌握我。