我出来买吃的,因为走在路上一直飞奔,因此牛仔裤子上粘满了黑黑糊糊的泥土,回家了后,我小心地用肥帛擦抹着脏点,随后用力用劲地搓着,分毫害怕懈怠。洗着洗着,我觉得二只胳膊又酸又痛。这时的我好想把衣服扔进全自动洗衣机里啊!可心里一种要想感受的明显信心跟我说别这样做,要不然会后悔莫及的。因此,我咬了咬紧牙,强忍钻心的痛疼坚持不懈了下来。眼见就需要大获全胜了,可运势却偏偏喜欢戏弄这些永不放弃的人,几个“难除分子结构”便是不肯选择离开那几近嫩白的牛仔裤子,我气急败坏,用软毛刷蘸着肥帛狠命地刷,那样的宣泄方法搞得肥帛水四处乱溅。无可奈何之中,我在壁橱中取下“消毒剂”提心吊胆地倒在上面,随后用软毛刷小心地蘸着这浑黄的液體拂动着牛仔裤子的表层,渐渐地,那“难除分子结构”总算妥协地不高了头,看见这条如雪的“击败品”我兴高采烈笑了。
今日的反映,我始终不容易忘掉。感受是一种顶级的教育方式,感受是人生道路最好的老师,它将胜于一切一种批评方式,带来大家最好是的启发。
有妈妈真棒!在有着之时,大家一定要珍惜拥有。是妈妈给与了大家性命,使我们用能保证一切来收益妈妈。“世界上只有妈妈好,有妈的小孩像个宝——世界上只有妈妈好,没妈的孩子像棵草——”使我们用远大的爱去关注这些丧失妈妈的小孩,让她们觉得人间真情经常在。洗衣服的感受让我明白了妈妈的疲劳与艰辛,并由不得地传出一声感慨:“有妈妈真棒!”