Hellow,各位好!,我的名字叫XX,想要知道自己的名字吗,嘿嘿,不告诉你,我但是有一双善于观察的双眼,所有人都逃不出我的“火眼金睛”,而眼睑则是一个爱变装的“美少女”,一会单一会双,有趣吧。也有,我是不容易对你说自己的名字是梁钧昭的,想要知道,没门嘿嘿。
我的缺点有时候内向型有时候性格外向,多么的像一个两面天使之啊!我的爱好但是比全球人口还多,如优秀作文、阅读文章、微型机(此处省略N个字),以便“不张扬点”,我也说说我的微型机吧,悄悄对你说,我但是五二班电脑打字的“大哥”,每一次全是第一名,由此可见我多“谦逊”,每每我立刻就需要打过的情况下内心便会十分兴奋,一直怀着引以为豪的说,教师,打了完后!此后我一直第一个进课室,仿佛拥有vip权利一样,唉,没法,我是打的快啊!