每每一个孩子来临人世间,便会有两个天使之陪着你。这俩位天使之默默地等候着大家,在大家哭的时,她们会逗大家笑,在我们笑时,她们会和我们一起高兴,她们始终了解大家要想哪些,始终能了解大家的心,她们这种天使之,便是大家的爸爸妈妈。
儿时我体质虚弱,经常得病,弄得爸爸妈妈头晕目眩。现在我依然你是否还记得那时候的场景,一个初秋的夜里,我因重大疾病住进了医院门诊。在哪十几天里,我再没听见欢歌笑语,全家人由于我的病况郁郁寡欢,我都清晰记住,在我发高烧最比较严重时,妈妈即将发狂了,她抽泣着,心痛得抚摩着我的手臂,爸爸则跑上跑下,买药交费,汗液湿透衣裳,我看见他繁忙的身影,眼泪泪如雨下。病好之后,我再也不爱玩,偷食小零食了,我变成了一个懂事的孩子。
爸爸妈妈始终是最能了解和掌握大家的人,在我们不高兴时,她们会带著我们玩,释放压力,逗大家高兴。在我们作业多的写不完后,爸爸妈妈一直细心地陪着大家。
爸爸妈妈始终是大家的庇护神,爱惜幸福的每一天,不必让骄纵断裂了天使的翅膀,让天使之难过,谢谢她们吧!