春天来了,一阵春風呼呼地吹过,温暖无比。小树苗被春風喊醒了,传出沙沙的声音:“春天到了!我想换衣裳啦!”
“叽叽喳喳叽叽喳喳”小鸣们站在树上,跟小树苗的嫩叶问候:“您好!大家认识一下好么?”芽儿回应道:“好呀!”“嘀嗒嘀嗒”瞧!溪流在歌唱,热烈欢迎春天的脚步的来临。小山坡说:“你看看!溪流多听话呀!”小山坡然后说:“我立刻还要变样了!”花朵也在竟相对外开放,一朵比一朵好看,一朵比一朵艳丽,一阵风吹来,花朵就点了点头或者摆摆手。凋谢的草也发过芽,芽儿在跟花朵问候:“您好!花朵,冬季过得还好吗?”。。。。。。
你听,这简直一首美好的春季协奏曲!