美丽的人民广场_550字
今晚,我们一家人到人民广场去玩。
一进城市广场门,呈现在我眼下的是一面雄壮又壮观的五星红旗。红色的旗帜另配上五颗闪闪发光的五角星,简直美丽极了。
进了城市广场后,我我也不知道我那里看:两侧都种着傲然挺立的“大王椰”,并且,每个一棵“大王椰”都挂着一盏水晶制品大吊顶灯,宛如天空那无数颗星辰。
越过人民广场的楼底下,赶到了造型艺术音乐喷泉。漂亮的造型艺术音乐喷泉在五彩缤纷的灯光效果的烘托下,随着着雅致的歌曲,童话般的波动,交叉式增辉,快乐地赞放:有的如红嘴鸥翱翔;有的像孔雀开屏;有的似真像幻轻烟……集声、光、色为一体的音乐喷泉组成一幅幅幽美迷人的景色,轻快的水姿让人赞叹不已,回味无穷。再再加那五颜六色的花瓣的烘托下,也是美丽极了。
踏过了漂亮的造型艺术音乐喷泉,赶到了侧门的花圃里。花圃里铺着一块郁郁葱葱的草地,草地长出各种各样的花瓣:有的才算是含苞欲放的花骨朵儿;有的才进行两三片花骨朵儿;有的所有进行了。十分讨人喜欢。花瓣尽管讨人喜欢,可是,花瓣们的的颜色也是各种各样:有红的、黄的、白的这些。红的如火;黄的似金;白的似雪。令人看得目不暇接,简直美丽极了。
正当性我津津乐道地赏析着花,从我耳旁传来那一句话:“很晚了,走吧。”父母说到。这时候,.我站立起来,迈向了回家路上。
漂亮的人民广场,你是大家汕头的自豪,我喜欢你!