美丽的南宁_250字
哈!一个五光十色的泡沫听闻御府南宁市要开南博会了,就连忙赶到南宁市逛一逛。
泡沫一大早就出发了,还没有等入城就看见一条宽敞的环城公路紧紧围绕着全部大城市,像是一条飘渺的裤带。不一会他就赶到了刚建成的河提路。哇!河提路真宽啊!现有六条行车道呢,轿车在闪着光亮的沥青道路上穿行行车。路正中间种满了各式各样花草植物。一排造型设计与众不同的道路路灯整齐地在花草植物中决然坚挺,拓宽去远方。众山江水,几个五颜六色的小帆船停息在一条轮船的周围,真象一群小孩依偎着亲爱的妈妈。湖边,戴着淡黄色盔帽的大伯已经抓紧建造胡芦顶立交桥,没多久邕江的空中又将飞架一座好看的悬索索桥。
泡沫见到这一切,禁不住赞道:“南宁市好美呀!”