秋天的校园_600字
秋季悄悄的来啦,赶到了溪水,赶到了原野上,也赶到了大家讨人喜欢的校园里。校园内在秋風的崔促下,也换掉了金灿灿的秋装新款。
银杏树的落叶变发黄。一阵秋风吹来,枯内的叶片在树技间飘舞,飘飘洒洒地落在地面上,踩上来欠锦锦的,像铺一张淡黄色的毛毯。招来了一群爱收集落叶的小同学,她们的枯叶中选择站自身喜爱的叶片,枯叶咝咝地响着。仿佛在说:“非常高兴认识你。”
从校门口往里看,最先见到的是一座雕塑作品,雕塑作品在学校门口的阶梯上,是由书桌、书、地球上、太阳光和星辰构成,一本打开的书放到书桌上。书“捧”着一个大概一米多大的地球上,地球上连到星辰,星辰连到太阳光,真有意思。书桌的侧边刻着“冲向明日”几个字,我觉得,这可能是教师期待大家走向辉煌,面向世界。再一看,一面五星红旗高高地挂在国旗杆上,国旗杆后边是主席台,主席台上摆着一盆盆栽,漂亮无比!一座伟岸的教学大楼矗立在主席台后,教学大楼在夺目的阳光底下看起来分外漂亮,它的右侧站着一排伟岸,高挺的法国梧桐。再往远方看,院校课堂教学如同一个披上金光灿灿外套的君王,右侧的银杏树如同带著金黄遮阳帽的大巨,国旗杆呢,就如同是“君王”的拐棍。
走入校园内,你也就能够 看到很多小密蜂忙着盗花粉,给自己越冬提前准备着充足的食材。低下头往下看,你随时随地都能够见到一群群小蚂蚁的的身上都身背食材,哪些面包糠啦,白面馒头啦,各种各样,他们也在为自己做越冬的提前准备哩!在校园内200米左右的大操场,填满着开心的氛围,有的小姑娘在跳蝇有的在踢毽子,男孩儿呢,在踢球,投沙包,趣味无比。
我爱秋天,更爱秋天的校园。