音乐广场_500字
相信大家都了解,在大家中华民族很大江河中不仅以有悠久的历史的文化艺术闻名世界,还以智能化气场的工程建筑骇人听闻。在西安大雁塔下的歌曲城市广场的北广场,就位于着称为是亚洲最大的音乐喷泉,西安大雁塔下的歌曲城市广场,以西安大雁塔为管理中心被分成南北方2个一部分。南城市广场曾是唐三藏主持人众僧诵经的地区,北广场就位于着亚洲最大的音乐喷泉。
音乐喷泉被分成四个一部分,一到三一部分是旱田音乐喷泉。旱田音乐喷泉是正方形,由照射喷嘴和横着喷嘴两一部分构成。第四一部分是关键的喷池音乐喷泉,喷池音乐喷泉也是正方形的,由照射喷嘴、横着喷嘴和花样喷嘴构成。
一开始,旱田照射喷嘴喷出来的水构成立体式的水系,轻风吹来飘过来一阵阵雾水,洒在我的面颊上帮我产生微微凉易,啊这多像一个梦幻仙境!随后,音乐喷泉伴随着歌曲的速度、高矮、高低,一会儿直入云霄、一会儿沉到山河,一会儿快似战马奔腾,一会儿慢似汹涌澎湃,她们如同一串串音乐符号时高时低,时快时慢,忽强忽弱漂亮无比。最好看的就是喷池音乐喷泉了。一根水流一下子冲到了半空中,花样喷嘴喷出来了一排浪花紧紧围绕每根水流,歌曲响来到最终,每根水流施展了全身上下气力打破了天上,直入云霄,歌曲终止了,它才慢慢地落下来。
这要我想到了诗仙李白在《望庐山瀑布》中常说的:“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”