一个好朋友——姐姐_450字
我非常好些的小伙伴们。她是一个女生,长的十分讨人喜欢,她的姓名是:“聂勤”。她做了好多好多趣味恶性事件,也是有许多 的恶性事件是我明白的。可是,在这么多的恶性事件中,在其中,有一件是令人始终记在牢记在心中的。
还记得,某一个冬天的早晨,我俩去儿童游乐场玩,那边有一个海盗船,大家看到海盗船很好玩儿的模样。大家就一人买来一张票,想不到,我脚掌一滑,立即慢慢进入了海盗船!那时候海盗船东晃西摇!害怕无比,是她不管三七二十一就拉我上去,但是那时候穿的是棉衣,由于滑进去时划破了。
本来幽静的海盗船一不小心的不平静的生活给弄乱了呀!我估算她在想:不管怎样必须多玩游戏几回!而我在想:我滴神!从此不玩了!而她用力把我还在船里向下摁,我在想:的亲姐姐呀!我好怕!而她仿佛听得懂了我在想:就再玩2次!玩多了顺理成章就不害怕了!她的用劲摁着,我的拼了命挣脱!我终于出来了,这不仅是她一个人在玩,只是她逼我还在玩!我出去以后,我牢牢地地相拥了她!
啊!姐姐你始终是我非常好些小伙伴们!,我的好朋友!我的姐妹!