春天来到我家院里_300字
我很喜欢瓜果蔬菜满地的秋季,更喜欢花香鸟语的春季。
春天的脚步把美丽动人的的春天景色送到我们家院子。盆中的各种鲜花赛事对外开放;月季花,牧丹,虎嘴花,红的如火,黄的似金,白的似雪。一朵朵百花争艳,形态各异,让人看过目不暇接。
大门口左边的深水井内壁的冰,也刚开始融化了,滴嗒,滴嗒的直响。谱出一曲开心的小曲。天上上传来了唧唧喳喳的鸣叫声,低下头头几个鸟儿。来到又回,回了又去,他们在干什么呢?告知大家吧,他们已经为自己建巢呢!
小白杨树吐出来了嫩叶。大杨树穿上了一身很厚绿衣。垂柳上摆满了淡黄色的灯笼。
我们家小院子的一切都看起来生机盎然,组成了一幅“春满人间‘的景象。我喜欢春天,我愿意春季始终留到我们家院子里。因为它给我家产生了新的活力,新的气体。
啊,春季,我喜欢你!