成都的秋天_350字
放暑假了,我们一家人决策去成都玩。大家买来火车票,坐了4个多钟头的车,总算赶到了漂亮的成都市。
成都市的天上很低,仿佛我伸出手就能触到一样,可成都市的云有时候侯又像一个超大型巨人一样立在高高地天上上,有时候侯又像一条巨大在云里穿行着,飞奔着,有时候侯却又像一条绸带一样,在云里飘来飘去,有时候又像五指山一样雄伟壮丽,有时候又像冰糖葫芦那般美味可口……过了一会儿,天地起了蒙蒙细雨,雨象千万颗天然珍珠一样,缓缓的落在了大地面上,给树儿浇灌,给花朵冼澡……舍得下少而密,雨停了,天空蓝得令人心驰神往,蓝得令人沉醉,它将你的视野牢牢地吸引住,给你很长时间不忍心移走。
走在成都市野外的小路上,马路边盛开了各式各样的的野草,我采了一朵鲜红色的小野草,他象一个十分顽皮的小孩,把嘴唇张大极大地,高兴得甜美,简直讨人喜欢无比。
哦!我突然感觉,成都市的秋天是一个五彩缤纷的全球,更象一片漂亮的多红霞!