美丽的莲花池公园_400字
顺着小道往里走,两侧伟岸的竹林连绵起伏,绿的树和带著小露珠的绿草把全部生态公园打扮得好似春季。
一直向前,便是桥。着石级往上走,来到最高点,远远望去,生态公园的美丽风景一览无遗。奶白色薄薄的雾象薄纱一样弥漫着全部水面,令人觉得好似身在梦幻仙境;水平如镜的水面上倒影着绿的树,青绿色的庭院假山和秀丽的湖心亭;黄绿色两色的柳枝像小女孩的小辫子伴随着风拂动着河面,它是一幅多么的美丽的景色画啊!
踏着布满枯叶的青石板路,就赶到了湖心亭。湖心亭周边被伟岸的花草树木和翠绿色的灌木丛围绕着。突然,我听见洱海的一阵“哗、哗”的水的声音,原来是几个深棕色的鸟类在水面上玩耍,有一只一头扎渗水里不见了踪迹,好一会才出现河面,我觉得,它一定是捉来到美味可口的鱼儿。
莲花池公园的风景好美啊!大家应当保护生态环境,勤奋把汉中市的每一个角落里基本建设得像生态公园一样清洁、漂亮。