南国桃园_250字
美丽的家乡在佛山市。南国桃园坐落于东莞市,假如你要去南国桃园最合适春季来到。它是我最喜欢去的在其中一个地区。
春季的情况下桃花运摆满树梢,一整片山林想粉色的深海。桃花运的花朵有时半空中飘舞,像小蝴蝶在无拘无束的翱翔。
夏季,花草树木张的葱葱郁笼的,层层叠叠的叶片遮挡住了自然光。你闭上眼指到哪一个方位全是花草树木。你怕自然光直射你也就能够 在树底下遮荫、纳凉。
秋季,果树的叶片变发黄,一片片叶片飘落在地面上。想铺了一张黄黄的毛毯。叶片又松又软,舒适无比。
冬天来了,北风呼呼地吹过山林里的叶片。大家和孩子们都穿上了很厚衣服裤子,肉乎乎的模样真可爱。
南国桃园简直一个桃花运全球,也是一个花草植物的全球。