美丽的西湖_250字
提到杭州西湖。广为人知。一想到杭州西湖,便会不断夸赞她的美丽风景。
杭州西湖,是一个美丽的景色区,今日,我给大家介绍一下。
杭州西湖那一湖水绿得好像一块无暇的裴翠;水面宁静得像一块银光闪闪的浴室镜子;倒影着红砖绿草。
有时候湖泊里是一片蓝天白云飘蓝天,有时候鱼群跃出河面,撞碎了一面明境。
那满湖绽放的白莲花,烘托着碧青菏叶,是她那锦袍上壮丽的花边图;那绿叶子上翻转的水珠,是花边图上嵌入的成千上万珠宝首饰,银光闪闪,分外夺目。河边的垂柳,亭亭玉立,好似美少女披上长头发,冲着明境含蓄微笑害羞地梳洗打扮。
湖泊泛着漪涟,柳枝伴随着漪涟妩媚地拂动。
你看看,碧绿碧绿湖泊托着红彤彤落日,亭亭玉立的杨柳树悠悠向水,多美丽的一幅画啊!