飞来峰_350字
飞来峰上,重重叠叠的花草树木绿意盎然。崖壁上,也有一些高大雄伟的佛象。听导游员说,飞来峰的洞很知名,因此大家就赶到了第一个洞。里边的石块稀奇古怪,有策的,圆的,正的,扁的,大的,小的。有的像篮球赛,有的像拐棍,有的像人,也有的像猪脸。最趣味的是一块凹进来像床一样崖壁,床下边刻满了千奇百怪的佛象,姿势各不相同,可漂亮了!听闻,那块崖壁是济公入睡的地区。导游员说那有灵气,使我们摸3下,可不可以多摸哦!多摸意味着得寸进尺。以便考虑我的好奇心,我要去碰到3下,又门把放入袋子,把灵气保存。
飞来峰有一股泉,泉里的水又清亮又冰冷,脚装进去站着,银色的江河缓缓的抚摩着你,舒适级了!在“飞瀑上站着,江河忽然变猛,将你当对手一样重重地打你,那觉得爽快级了!但是如果一不小心但是会摔交的哦!那么就惨咯呀!
飞来峰简直精巧绝伦呀!