参观公园_350字
今天上午气温很好,蓝蓝的天空中有几枝蓝天,教师领大家一个班去公园参观考察。
大家排着齐整的团队向生态公园走去,不一会大家就来到生态公园,教师使我们占住,使我们抬头看,原来是一个仿古式的工程建筑,一进大门口呈现在大家眼前的是一副极大的绘画是“九龙壁”上边刻着精致的图案设计;有的刻着两根巨龙,爪子互相低着,回望眺望;有的象两根互相盘绕的龙,口中吐出来漂亮的浪花;有的象双龙戏珠。全部的龙好像都会摆动,真象活了一样。
大家突然之间,不经意间就来到峰顶,还有一个凉亭,在峰顶眺望,看到了美丽的家园,一座座高楼大厦连绵起伏,好看无比,柳树发芽了,绿草偷偷地从地底爬出来了。满地全是野草,又红的,黄的,紫的,真像一个漂亮的大花圃。大家沿着小道赶到滑冰场,滑冰场的左侧有一个小湖,湖泊清清的,我好想下来洗洗澡。游完生态公园,大家又欢欢喜喜的排起齐整的团队回学校了。
生态公园的春天真美丽呀。