小河_300字
有些人喜爱收看汹涌澎湃的海洋,有些人喜爱玩赏水平如镜的杭州西湖,可是我却偏偏喜爱家乡那一条姿幽美的小溪。
越过绿意盎然的山林,一眨眼赶到河边。瞧!垂柳那亭亭玉立的枝干随风飘荡款多的摆动,好像一位位美少女在小河边整理着翠绿色的秀发。河流长流不仅,宛如一条翠绿色的气球花飘向远方。太阳光照射在河面上,水波荡漾。水里的太阳光不了的伴随着波浪纹晃动。我沉醉的坐着小河边,将两脚伸入水中,嘿!真凉,顽皮的鱼群在水里游动;突然间又宛如那顽皮的小孩般一哄而散的离开了。脚不断的搅拌,河流溅了我一身,溅起的海浪欢歌笑语着。飞奔着跳入河里。我又轻轻地的用力举起一群聚拢在一块儿的精灵,可不一会儿,他们又不经意间的欢歌笑语着跳进水里。尝一下河流,清凉爽的,清微微的,有点点甜。
小溪的五彩缤纷要我沉醉,使我惊讶,自然界如何铸就出那么美丽的作品?