秋天的美景_350字
秋季,一步步的贴近大家,让我们产生了一阵阵凉意,秋季,让我们洒下一阵清爽的嘱咐。秋季,它趁大家没注意把秋季的大门口打开了。原野里的水稻成熟了,一片的黄豆摇晃着豆荚,传出呼啦啦的欢笑声,高粱像一群整队齐整的兵士,举着红彤彤蜡烛。红枫树的叶片全发红了,红彤彤叶片像一枚枚纪念邮票,飘哇飘哇,邮来了秋季的清凉。
樱花树脱来到翠绿色的外套,披着了淡黄色的刚装,黄黄的叶片像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇离开了夏季的酷热。种植园里,杏树脱机金黄色的小灯笼,iPhone外露红彤彤面颊,桔子,柿子饼,你挤我碰,争着要大家去摘呢!花园里,菊花开了,红的如火,白的明如镜,黄的赛金,粉的像霞。他们百花争艳,亭亭玉立,光彩夺目。秋天的景色真美丽动人啊!我爱秋天,要我沉醉在这里美丽动人的风景中。
科城实验中学三年级张睿容
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!