秋天的美_400字
自然界里有很多美,一花一草都是有美丽的地区,但我认为一年四季中的秋季美丽。
秋天来了,各种各样树的叶片都越来越变枯变黄,但这也是美丽的:一阵风吹来,叶片刚开始随风飘荡摇晃,渐渐地漂落,如同天空飘起了黄金雨。当落叶被踩碎时还会继续传出“喀嚓,喀嚓”的响声,如同一曲迎来秋季的曲子。从高空俯瞰,一棵棵树如同披了一件金灿灿的铠甲,极其壮丽。
秋季,种植园里可繁华了,树枝结满了红的黄的新鲜水果:iPhone红通通的,仿佛在比谁的色调最红;柿子饼看起来大又圆,他们你挤我碰,仿佛争着让种植户取下;桔子摆满枝头,像一个个金黄的电热扇……
田园风光里一派大丰收景色:金黄色的稻谷笑弯了腰;红火的高粱在轻风中点点头……
农夫忙坏掉,在田园风光里东奔西走,忙着选取大丰收的果子,收种完善的稻谷、高粱……
秋天的美景简直说也聊不完,仅有等着你自身去细细地游赏了。
杭州获胜小学四年级管宇轲
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!