美丽的家乡是广西梧州,那边有骑楼城、彩虹桥、鸳鸯戏水江、白云山风景区、太和县花苑……碧水青山,风景很漂亮。
在其中让我认为美丽的是太和县花苑。进到太和县花苑最先是野生动物园,动物园里有凶狠的狮子座,他们有气无力的趴到铁笼里,好像早已没有了狂野,只等衣来伸手,饭来张口。动物园里也有梅花鹿,他们有一对好看的角,的身上还绣着斑迹的纹路,很是讨人喜欢。
游玩了野生动物园以后然后是宝巾园,那边有很多宝巾花,有深红色的、粉色的,十分漂亮。最怪的是,有的一棵树给出了几类不一样色调的花,园林景观职工把宝巾树培育成动物、绿色植物造型设计,有像小象的,有像竹篮的,也是有像雄鸡的。
欢迎您来我故乡去玩,你喜爱美丽的家乡吗?