我是春天的小雨点_250字
我是一滴春天的小雨点,我想滋养天地万物,土壤、原野必须我,我想为山河服务项目。
飘啊,飘啊,我看到一片农田,如何看不到嫩叶?说着,我与兄妹一起滋养农田,土壤里的种子萌发了。
飘啊,飘啊,我赶到种植园里,见到果树,树枝盛开了淡粉色的花朵,它兴高采烈说:“赶紧来我这吧!要我結果吧!”想听了,马上向果树跑去,他们盛开了笑容,迎来着大家的来临,我与兄妹们一起飘到它的口中,他们大口大口地喝,喝了,脸部的微笑更璀璨了。
飘啊,飘啊,我赶到校园里见到小孩子在操场上玩乐,我落入小孩子的身上、脸部,她们外伸双手,兴高采烈说:“好舒服啊!好清凉啊!”
我愿意是春天的小雨点,要我用娇小玲珑的躯体为山河服务项目。