可爱的校园_500字
我们的校园,充满了期待与快乐。
每每迈入学校门,尽收眼底的便是一座七层“L”型的教学大楼。教学大楼的的右侧的外墙壁写着八个金光灿灿的粗字,那便是:文明行为、自主创新、努力、奋发进取。教学大楼的每一层有4个课室,每一间课室都干净整洁。在教室里有二块大教室黑板,用于出墙报的那片教室黑板的上边写着:苦学、广读、多思、善问。这种字激励着大家学习培训。
每一天大家上课的时候的体育场,一片静寂,连书写的响声都听不见;但下课后的体育场确是非常热闹,像似大家的游乐园。有的在玩游戏,有的去看书,有的踢毽……
在三、四、五楼的过道外拥有一、2个美丽的画坛。花圃里种着“勒杜鹃”。它在不一样的时节里,如同一位法师一样,在变不一样的色调,有时候石榴红的,粉色的,大红色的……简直看得大家目不暇接。
校园内的左侧,有一棵傲然挺立的大叶榕。在寒冬到来,北风呼啸时,大叶榕却绿树成阴。但在春季,却被风女孩吹得光秃的。看,落叶漂落出来时,如同一只只美丽的蝴蝶半空中翩翩飞舞,好美啊!
院校右侧又有几株白玉兰花和一芒果树。白玉兰花在春天开花,那类芬芳简直芬芳扑鼻,让人沉醉。
讨人喜欢的校园内,我喜欢你!