一棵棵垂柳“有气无力”地垂着柳枝,翠绿色的叶片打卷着,好像是受了指责的小孩子,灰心丧气地耷拉着脑袋。风也不知道去哪里了?树枝的知了猴大声高喊:“太热,太热”到处都是热烘烘的。
娘家的小狗狗嘟嘟嘟嘟也张着嘴,外伸细细长长,红彤彤嘴巴,一喘一喘的,仿佛在说:“天气太热了,天气太热了”。
尽管早已寒露了,但近几天仍然是那么的酷热,老大家常说的“立秋后一暑,热死惠州房产网”或许是指的这段时间吧!多么的期待能凉爽一些呀!
山西侯马市3606子弟学校四年级:魏婕鑫
评价:有几个描绘很精彩纷呈,存在的不足文章内容稍显简洁明了。