家乡的公园_500字
美丽的家乡坐落于东乡县磷肥厂。那边风景秀丽,光彩夺目,清雅幽静。有些人喜爱故乡的山,有些人喜爱故乡的水······可我很喜欢故乡的生态公园。由于那边是去玩和歇息的好去处。
迈进生态公园大门口,尽收眼底的是繁茂的树木。枝条的数量不可计数。枝上又
长根,有很多根直垂到地面上。树木已经繁茂阶段,仿佛把他们的所有活力展现看我。那么多绿叶子,一簇堆在另一簇上边,似没留一点间隙。那翠绿色的色调光亮一样映照着眼睛。好像每一片绿叶上面有一个新的性命在晃动。
再向前走,看到的是一个水池。水池上边有一个斜拉桥。有时,通过密密的落叶,太阳光筛下一束束霞光,射出去红的光,黄的光,绿的光,紫的光······多像一串串五颜六色的天然珍珠啊!
这水池旁片的草地是让我心动,也是成年人的最喜欢。。在早晨,我常去这纯天然的织锦上坐一坐。有时候去看书,有时候看水,有时候听水的声音,急事闻翠绿色的草传出的浅浅的芳香。
啊!故乡的生态公园,你是我心中回味无穷。