云台山红石峡_450字
。一会儿时间走来到子房湖,在大峡谷里能听到潺潺的流水声,在石块上正巧停落了一只翠鸟在脆响的叫着,好美妙的声音呀,好一首焦作云台山当然之歌呀!这的湖泊不知道如何那么绿,像是被周围的绿草绿树染过一样,周围爬满了绿苔,如果踩上来准会摔倒。
湖泊冲过红石桥上便象天然珍珠一样的洒下,空气中散发出清爽的水汽,深吸一下,沁人肺腑。往下流的湖泊清亮如镜,全部湖泊就象一条翠绿色的绸带,遮盖在蜿蜒曲折的峡谷中,湖泊正中间有一座红石桥,在太阳的映照下显的分外明亮。
漂亮的云台山红石峡,漂亮的焦作云台山,漂亮的自然界,到底是谁让你一种叫漂亮的能量,给你变的这般活力与漂亮。