美丽的北海银滩_250字
暑期,我与父母来到漂亮的北海银滩,我激动及了,换好泳衣后,就向海洋飞奔而去。
我跑着跑着,突然觉得脚底很绵软,像棉絮一样,我迅速地低着头,一看,细腻的碎石子在我眼下,布满了银滩,银滩碎石子是雪白细致的,在太阳的映照下闪闪发亮。碎石子不但雪白细致,还十分绵软,冲上去十分舒适。
银滩上也有一些小洞洞,这些小洞洞是的螃蟹家,洞周围也有一些小沙球,这些小沙球也是螃蟹捏出去的,螃蟹不大,姿势也很灵巧,假如螃蟹要出去,这时候你眨一下眼,便会发觉什么也没有,而洞里的大闸蟹不见了。
我爱美的北海银滩,我喜欢这片漂亮的海滩!