美丽的学校_350字
春天的脚步悄悄的赶到大家身旁,冰雪消融,春回大地,那青的草,绿的叶,各种各样颜色鲜艳的花,给校园内组成一幅生机盎然的春景图。
在校园内的草地上,能够 看到葱绿的绿草从土壤层里探出头来,兴高采烈望着大家,好像在说:“亲爱的同学们,大家又碰面了!”一个个圆溜溜菌类,在细雨的灌溉下,也外露了笑容。
校园内的主道两侧,白杨树坚挺在那里,一动不动,像一位执勤的卫兵。枝干上面长出了圆溜溜新芽,放眼望去,像一个翠绿色的小桃子。那一朵朵漂亮鲜艳的花儿,争齐对外开放,让人觉得分外舒适。
每每下课了的情况下,动听的手机铃声传出,学生们如同一只只小鸟一样“飞”出了课室,校园里猛然一片欢跃。兵乓球走到,围满了人,一阵阵叫好声,一阵阵欢笑声,使校园里充满了魅力,充满了快乐。
美丽的春天,美丽的校园,简直一幅美丽的画卷。