春天的色彩_300字
春天的色彩是五颜六色的。
你看看连翘花睡醒,伸展着它那绵软的枝干。最引人注意的是它枝干上的紫色花招来了许多的蜜蜂前去采蜜,又引来了许多的中小学生收看,一声声说:“太美了!太美了!”紫色花也不由自主地点点头笑了。
桃花运盛开了淡粉色的笑容,当我们经过桃花运的情况下我对它笑容,它仿佛在向我挥手。
蓝紫色的二月兰开过,很多蜜蜂来它家坐客,它提前准备了很多蜜来招待蜜蜂。蜜蜂吃完了说:“改天我再说家里坐客。”
鲜红色的月季花伸展它鲜红色的花朵,香喷喷味道非常诱惑,有很多的人被它的香气吸引住了。
白色的玉兰草绽开在迎宾路的两侧。一朵朵白色花仿佛一只只和平鸽,它给热闹的现代都市产生了友谊的信息内容。
春季简直五彩缤纷呀!