春天的校园_300字
我们的校园美丽迷人。
一进学校门,就能嗅到一阵阵芳香,原来是学生们喜爱的地区:花圃。花圃里种着各式各样的花草植物:假地豆、台湾草……
春意盎然,高高地杨树,展览葱绿的小葉,亭亭宝塔松沁出一片绿意,绵软的柳枝,随风飘荡拂动着。
那假地豆,开了黄黄的花朵,惹得蝴蝶花都会那边翩翩飞舞,四周围着翠绿的台湾草,美丽极了。
拐一个弯,便是体育场。那就是学生们主题活动的地区,下课时,有的在跳蝇,有的在慢跑,有的在打蓝球……
风轻轻吹来啦,它是春天的脚步的特使,带著各种各样颜色的染剂,染红了桃花运的腮,染白了莉花的脸,染发黄迎春的发瓣儿。
我们的校园漂亮吗?有时间大家也来欣赏一下吧!