夜晚_250字
夜里,天上落下来了一匹灰黑色的投影幕,猛然天上上漆黑一片仅有那成千上万的斗星和皎洁的月亮在闪亮。
夜里,皎洁的月亮躲在温和似絮,轻均如绢的云彩间羞涩地看见那平静的全球,洒下了那素洁的辉煌。这姿势好像一位亭亭玉立的清纯少女笑眯眯地看见山河。
你看看那浩瀚星光多漂亮呀!一课一课的洒在暗蓝色布上的碎黄金,晶莹透亮,闪耀的,好似一双双一眨一眨水汪汪的大眼,好像沉醉在风景如画的诗意中去。
夜里是平静的,黑暗的在这里伸手不见五指中,是莹火虫的游乐园,她们的小尾巴在漆黑的夜晚中传出翡翠玉般色调的冷光,如同一个绒绒的翠绿色毛线球。
夜里的风景好美呀!