我爱家乡的四季_450字
我爱我家乡的四季,由于……
春季,一些别人,在门口的场所上种几棵花,芍药花,凤仙,鸡冠花,大丽菊,她们依着时令,顺序开放。质朴中带著一些绮丽,凸显一派与众不同的农家风光。有时候还会继续看到笋从土中探出头来。我爱我的家乡。
夏季,小朋友们在农家院院子的溪流里玩耍,有的在水里躲猫猫,有的在溪流里抓鱼捉虾,也有的在打水仗。玩太累了,玩口渴了不知道到底是谁一声招乎,大伙儿收集起茅茅针来。那就是一种和茅草类似的杂草,顶端的茅穗儿还裹在翠绿色的叶子里,看起来鼓起。吃飘起的那类清爽的味道迅速从舌头直沁心脾!我爱我的家乡
秋季,哪一片并不是金黄色,哪一片并不是翠绿色。水稻田里农夫和农户婶娘在收小麦,非常是冬瓜叶片是翠绿色的,果子是金黄色的。看见就舒适。我爱我的家乡。
冬季,小朋友们衣着棉衣棉鞋棉裤……穿得是非常温暖。看,她们在雪天里堆雪人,堆雪人……我爱我的家乡。
就是我故乡四季,我爱我的家乡!