丰富多彩的乡村生活_650字
田园生活是绚丽多彩的。它是一道彩虹,带来大家开心。它是一道太阳,洒进大家的内心。它是一支幸福的签字笔,记述下每一件儿时难忘的回忆。
(一)
漂亮极其的秋姑娘踏着轻柔的步伐偷偷地赶到了世间。赶到树木旁,树木越来越更为青翠欲滴。赶到鸟儿旁缓缓的跟它讲过三言两语,鸟儿居然开启口说话了,简直难以置信呀!秋姑娘赶到了公园里,公园里的花一下子全部争艳了。秋姑娘用自身那五彩缤纷的魔术棒把田园生活越来越更为的精彩纷呈无尽。
(二)
早上,一开启窗户,一缕金黄的太阳光照射在屋子里,在再加那雄鸡响彻云霄的鸣叫声,把我在梦里给拉出来。吃了早餐后,我与親愛的的姥姥,赶到原野里。展现在我眼下的是不计其数的油莱花,一大片一大片,看不见边,仿佛山河铺平了黄毛毯。再瞧那里,也有许多的蔬菜水果和新鲜水果,大家都会开心的获得着自身劳动者果子。我心中才知道,乡村生活是一件多么的有意思的事呀!
(三)
下午,打开窗户,外边竟然飘起了瓢泼大雨,一颗颗小水滴滴在绿叶子上,如同他们在郁郁葱葱的叶片上儿童滑滑梯。不一会儿,雨停了,我与其他小伙伴一起赶到了草地玩乐,有的在玩捉迷藏,有的在跳蝇,我的辫子时儿往上面,时儿向下,讨人喜欢无比!听,远方传出了嘎嘎嘎的鸣叫声,哦!原先,小鸭们在清澈透亮的小溪里开心的嬉水呢!屋前地几个雄鸡抖着自身的漂亮的翎毛,自豪的唱起歌那歌唱比什么周董超好听一千倍呢!仿佛在说,大家有大家那么好看吗?
(四)
黄昏,大家吃过饭后,赶到了院子里,院子里可真繁华啊,有的在喊着扑克牌,有的在下象棋,也有的在练着歌。好一派繁华的景色。
啊!那样幸福开心的田园生活,怎么不叫人恋恋不舍?