天空时装秀_550字
学生们,大家一定看了服装秀演出吧。但是大家看了天空中的时装秀表演吗?下边就要我给大家介绍一下我看了的一场精彩纷呈的天上服装秀吧。
这一天,阳光明媚,一大早天上服装秀演出就开始了。
最先登场的是太阳公主,她衣着一身鲜红色的长裙,晃动着丰腴的躯体,向大家款多走过来。然后出场的是一群云朵女孩,他们衣着样式新奇的雪白婚纱礼服在湛蓝的天空中翩翩飞舞,美丽极了。下午,太阳公主又换掉了一身火红色外套,四周镶有金边,灿烂夺目,她在演出舞台上畅快地展现显摆。忽然,一阵疾风刮得,好多个衣着深灰色和黑色大衣的黑云臭小子出场了,她们在台子上不断的滚翻,时常地摆成各种各样造型设计,十分酷。当她们演出时,天空中传来惊天动地的吼叫声,雷和电闪好像在为她们呐喊助威。随后,一群雨臭小子身穿全透明的服饰上台了,她们在演出舞台上不断地飘舞弹跳。突然,一阵雷鸣般的掌声响起了,啊!原来是七色彩虹女孩出场了,她穿着七彩蝶粉,在天空中畅快呈现着迷人的体态。
傍晚时分,太阳公主又穿上了桔红色长衫,在朝霞女孩们的配舞下上台放歌,在“夕阳红老年”的幽美歌唱中,朝霞女孩们一会儿衣着红通通的长连衣裙,一会儿披上金灿灿的纱布,一会儿换为了半紫半黄的晚礼服,在演出舞台上持续转换着品牌形象,令人目不暇接,应接不暇。
这台丰富多彩的天上时装秀表演不断了一整天,直至华灯初上时才完毕。